Wie kann ich mein Guthaben überprüfen?

Sie können Ihre verbleibenden Beträge für TURK TELEKOM anhand der folgenden Schritte überprüfen:

• Wenn Sie *123# anrufen, wird ein Bildschirm mit den Optionen 1 bis 6 angezeigt.
  • Geben Sie 1 in das Textfeld ein, um die verbleibenden Beträge anzuzeigen, und drücken Sie die Taste "Gönder".
  • Sie sehen einen anderen Bildschirm. Ihre verbleibenden Beträge werden Ihnen als SMS gesendet.
  • Sie erhalten 3 SMS von 9333 mit Header DAKIKA - SMS - INTERNET.
  • "DAKIKA" bedeutet Minute und "KALAN" bedeutet auf Türkisch bleiben.
  • Die Werte nach "KALAN" sind Ihre verbleibenden Beträge.

• Sie können die verbleibenden Beträge für TURKCELL anhand der folgenden Schritte überprüfen:
  • Schreiben Sie KALAN und senden Sie eine SMS an 2222
  • In wenigen Sekunden erhalten Sie eine SMS von "PaketKalan".
  • Nummer vor "dk" bedeutet Verbleibende Minute, "adet" bedeutet verbleibende SMS, "MB" bedeutet verbleibendes Internet als Megabyte.
  • Bitte addieren Sie die Werte vor dem "MB", um Ihr gesamtes Internetpaket zu finden
  • WhatsApp