¿Como puedo consultar mi saldo?

Para TURK TELEKOM puede saber la cantidad restante siguiendo los pasos siguientes:

• Llamar por su teléfono *123# ; vera una pantalla que es entre 1 y 6.
  • Para ver las cantidades restantes escribir a la caja de texto 1 y presionar al botón de enviar.
  • Vera otra pantalla. En esta pantalla estará escrito que se ha mandado como sms la cantidad restante.
  • Tomara un mensaje con titulo de DAKIKA-SMS-INTERNET por 9353.
  • después de "KALAN" los valores son las cantidades restantes.

• Para TURKCELL puede saber la cantidad restante siguiendo los pasos siguientes: Escribir
  • KALAN y mandar el mensaje a 2222.
  • Dentro de unos segundos recibira el mensaje desde “PaketKalan”, puede alcanzar desde aquí a todos los detalles.
  • Por favor para encontrar el paquete de internet total sumar los valores que se encuentran delante de "MB"
  • WhatsApp